सामग्री
500 ग्राम बोनलैस चिकन
10 ग्राम सोया सौस
20 ग्राम हरीमिर्च पेस्ट
20 ग्राम अदरकलहसुन पेस्ट
50 ग्राम डार्क सोया सौस
10 ग्राम मस्टर्ड सौस
10 ग्राम ब्राउन शुगर
5 ग्राम एरामोट सीजनिंग पाउडर
50 ग्राम तेल
20 ग्राम कश्मीरी चिली पेस्ट
स्वादानुसार नमक.
विधि
चिकन को छोटेछोटे टुकड़ों में काटें. फिर एक बरतन में अदरकलहसुन, हरीमिर्च पेस्ट, ब्राउन शुगर, सोया सौस, मस्टर्ड सौस, कश्मीरी चिली पेस्ट, डार्क सोया सौस और एरामोट सीजनिंग पाउडर मिलाएं. फिर इस मैरिनेटेड मिश्रण में चिकन पीसेज को मिला कर 4-5 घंटे रखें. फिर उन्हें सीख में लगा कर 15-20 मिनट ग्रिल करें और गरमगरम सर्व करें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
सब्सक्रिप्शन के साथ पाएं
700 से ज्यादा ऑडियो स्टोरीज
6000 से ज्यादा दिलचस्प कहानियां
‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
5000 से ज्यादा लाइफस्टाइल टिप्स
2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
2000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और