सामग्री

500 ग्राम उबला हुआ मटन, 1 कप ग्रेवी के लिए प्याज और सूखे नारियल को भून कर पीसा हुआ मसाला, 4 चम्मच कोल्हापुरी चटनी, गरममसाला पाउडर, कटा हुआ बारीक टमाटर, कटा हुआ बारीक प्याज, तेल आवश्यकतानुसार.

विधि

कड़ाही में तेल डालें. उस में बारीक कटा हुआ प्याज डाल कर चलाएं. उस के बाद टमाटर डाल कर गलने तक पकाएं. फिर प्याज और सूखे नारियल का मसाला डालें. यह सब अच्छी तरह चला लें. अब इस में कोल्हापुरी चटनी, गरममसाला पाउडर डालें. फिर मटन डालें. कड़ाही ढकें. एक भाप आने पर उस में कटी हुई धनियापत्ती डालें और सर्व करें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD48USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD100USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...