सामग्री
1 कप गाढ़ा दही
1 कप गाढ़ी क्रीम
1 बड़ा चम्मच कंडैंस्ड मिल्क
2 बड़े चम्मच स्ट्राबैरी जैम
2 बड़े चम्मच स्ट्राबैरी क्रश
2 पीस कीवी
1 चुटकी जायफल पाउडर
1 स्टार अनीस.
विधि
दही, क्रीम और कंडैंस्ड मिल्क को अच्छी तरह मिला कर खूब ठंडा कर लें. स्ट्राबैरी क्रश और जैम को अच्छी तरह मिला लें. यदि जैम गाढ़ा लगे तो थोड़ा सा स्ट्राबैरी रस मिला लें. इसे भी एक अलग बाउल में निकाल कर खूब ठंडा कर लें. कीवी को छील कर टुकड़े कर लें. अब एक सर्विंग बाउल में पहले दही डालें, फिर स्ट्राबैरी क्रश सजाएं. सब से ऊपर कीवी सजाएं. जायफल पाउडर बुरक कर ठंडाठंडा सर्व करें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
सब्सक्रिप्शन के साथ पाएं
700 से ज्यादा ऑडियो स्टोरीज
6000 से ज्यादा दिलचस्प कहानियां
‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
5000 से ज्यादा लाइफस्टाइल टिप्स
2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
2000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और