सामग्री
3-4 टुकड़े ब्रोकली
1 कटोरी मकई के दाने
थोड़ा सा अदरकलहसुन बारीक कटा
1 छोटा चम्मच तिल का तेल
1 बड़ा चम्मच रिफाइंड औयल
नमक स्वादानुसार
चैरी टोमैटो गार्निशिंग के लिए.
विधि
ब्रोकली के टुकड़ों और मकई के दानों को गरम पानी में ब्लांच कर लें. अब एक पैन में तेल गरम कर के अदरकलहसुन, ब्लांच्ड ब्रोकली, मकई के दाने और नमकमिर्च डाल कर कुछ देर पकाएं. पक जाने पर ऊपर से तिल का तेल डालें और चैरी टोमैटो से गार्निश कर के परोसें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
सब्सक्रिप्शन के साथ पाएं
700 से ज्यादा ऑडियो स्टोरीज
6000 से ज्यादा दिलचस्प कहानियां
‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
5000 से ज्यादा लाइफस्टाइल टिप्स
2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
2000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और