शाम के नाश्ते में अगर आप कोई नई रेसिपी फैमिली को बनाकर खिलाना चाहती हैं तो प्याज से बनें क्रिस्पी फूल की ये रेसिपी ट्राय करना ना भूलें.
सामग्री
– 10-15 छोटे प्याज
– 1/2 कप चावल का आटा
– 1/4 कप बेसन
– 1/4 छोटा चम्मच ओरिगैनो
– 1/4 छोटा चम्मच चिलीफ्लैक्स
– 1 छोटा चम्मच अदरक व लहसुन पेस्ट
– तलने के लिए तेल
– नमक स्वादानुसार.
विधि
प्याज को ऐसे 4 भाग में चीरा लगाएं कि नीचे का डंठल जुड़ा रहे. चावल के आटे और बेसन को मिला लें. सारे मसाले मिला कर पकौड़ों के घोल जैसा गाढ़ा मिश्रण बना लें. कड़ाही में तेल गरम कर प्याज बैटर में डिप करें और तेल में कुरकुरा होने तक तल लें. चटनी के साथ परोसें.
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और