सामग्री
500 ग्राम अमरूद
3 बडे़ चम्मच टोमैटो पेस्ट
2 छोटे चम्मच पपरिका पाउडर
1/2 छोटा चम्मच मिर्च पाउडर
3 बड़े चम्मच लाल ताजा जैलपिनो
नमक स्वादानुसार.
विधि
एक मध्यम आकार के बाउल में टोमैटो पेस्ट, पपरिका पाउडर, मिर्च पाउडर, नमक और जैलपिनो को मिला कर रख दें. अमरूदों को बड़े आकार में काट कर साफ कर लें. फिर इसे टोमैटो पेस्ट में 30 मिनट मैरिनेट करने के लिए रख दें.स्केवर में लगा कर हौट ग्रिलर में 5 मिनट ग्रिल करें और गरमगरम परोसें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
सब्सक्रिप्शन के साथ पाएं
700 से ज्यादा ऑडियो स्टोरीज
6000 से ज्यादा दिलचस्प कहानियां
‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
5000 से ज्यादा लाइफस्टाइल टिप्स
2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
2000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और