सामग्री
150 ग्राम शिमलामिर्च
150 ग्राम जुकीनी
150 ग्राम ब्रोकली
150 ग्राम बेबीकौर्न
100 ग्राम ऐस्परैगस
100 ग्राम गाजर
100 ग्राम बैगन
20 ग्राम लहसुन कटा
20 ग्राम प्याज कटा
30 मिलीग्राम वर्जिन औयल
10 ग्राम ताजा पार्सले
20 ग्राम स्लाइस फ्रैंच लूफ ब्रैड
50 मिलीग्राम पेस्टो सौस
नमक व कालीमिर्च स्वादानुसार.
विधि
सब्जियों को पतला काट कर नमक, कालीमिर्च, तेल और लहसुन से मैरिनेट करें. फिर सभी सब्जियों को ओवन में 15 मिनट 200 डिग्री सैल्सियस पर रोस्ट करें. अब एक बरतन में वर्जिन औयल गरम करें. रोस्टेड सब्जियों को प्याज और पार्सले के साथ मिलाएं. पार्सले से सजा कर गरमगरम सर्व करें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
सब्सक्रिप्शन के साथ पाएं
700 से ज्यादा ऑडियो स्टोरीज
6000 से ज्यादा दिलचस्प कहानियां
‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
5000 से ज्यादा लाइफस्टाइल टिप्स
2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
2000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और