सामग्री
150 ग्राम शिमलामिर्च
150 ग्राम जुकीनी
150 ग्राम ब्रोकली
100 ग्राम ऐस्परैगस
20 ग्राम लहसुन कटा
20 ग्राम प्याज कटा
450 ग्राम पेन्ने
500 मिलीग्राम चीज सौस
50 मिलीग्राम क्रीम
100 ग्राम परमेसन चीज
100 ग्राम पार्सले कटे
नमक व कालीमिर्च स्वादानुसार.
विधि
पेन्ने को नमक वाले पानी में उबालें. सब्जियों को छोटे टुकड़ों में काटें. प्याज और लहसुन को भूनें. फिर चीज सौस डाल कर 5 मिनट पकाएं. अब पेन्ने और मसाला मिलाएं. अब क्रीम और कसा हुआ परमेसन चीज डालें. पार्सले से सजा कर परोसें.
VIDEO : जियोमेट्रिक स्ट्राइप्स नेल आर्ट
ऐसे ही वीडियो देखने के लिए यहां क्लिक कर SUBSCRIBE करें गृहशोभा का YouTube चैनल.
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और