सामग्री

150 ग्राम शिमलामिर्च

150 ग्राम जुकीनी

150 ग्राम ब्रोकली

150 ग्राम बेबीकौर्न

100 ग्राम ऐस्परैगस

100 ग्राम गाजर

100 ग्राम बैगन

20 ग्राम लहसुन कटा

30 मिलीग्राम औलिव औयल

10 ग्राम ताजा पार्सले

100 ग्राम पनीर

50 मिलीग्राम नीबू सिरके के साथ

नमक व कालीमिर्च स्वादानुसार.

विधि

सारी सब्जियों को त्रिकोण आकार में काट लें. फिर तेल, नमक, कालीमिर्च और लहसुन से मैरिनेट करें. अब ओवन में 180 डिग्री सैल्सियस पर 15 मिनट भूनें. फिर निकाल कर ठंडा होने दें. फिर नीबू रस छिड़क कर पनीर और पार्सले से सजाएं.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD48USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD100USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...