सामग्री
250 ग्राम काजू
1 चुटकी छोटी इलायची पाउडर
2 बड़े चम्मच शुगर पाउडर
1 छोटा चम्मच अदरक का रस
तलने के लिए पर्याप्त देशी घी
1 छोटा चम्मच वैनिला ऐसेंस.
विधि
काजुओं को कुछ देर गरम पानी में भिगोए रखें. फिर पानी निथार कर नरम काजुओं पर शुगर पाउडर बुरकें और अच्छी तरह मिलाएं. एक भारी पेंदी की कड़ाही में घी गरम कर थोड़ेथोड़े काजू डाल कर सुनहरा होने तक तल लें. फिर इलायची पाउडर, अदरक का रस व वैनिला ऐसेंस मिलाएं. प्रीहीट ओवन में 180 डिग्री पर 5 मिनट बेक कर ठंडा होने पर सर्व करें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
डिजिटल
(1 साल)
USD48USD10
गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
- 2000+ फूड रेसिपीज
- 6000+ कहानियां
- 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन
डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन
(1 साल)
USD100USD79
गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
- 2000+ फूड रेसिपीज
- 6000+ कहानियां
- 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
- 24 प्रिंट मैगजीन
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और