सामग्री
250 ग्राम काजू
1 बड़ा चम्मच बारीक सौंफ
2 बड़े चम्मच ब्राउन शुगर
1/2 छोटा चम्मच पानमसाला
1 बड़ा चम्मच मक्खन
1/2 छोटा चम्मच मीठी सुपारी के लच्छे
1/2 छोटा चम्मच छोटी इलायची पाउडर.
विधि
एक भारी पेंदी के पैन में मक्खन व ब्राउन शुगर को गरम करें. चीनी पिघल जाए तो काजू मिला कर अच्छी तरह चलाएं. आंच से उतार कर सारे मसाले मिक्स करें. 180 डिग्री प्रीहीट ओवन में 10-15 मिनट बेक कर लें. ठंडा होने पर जार में भर लें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
डिजिटल
(1 साल)
USD48USD10
गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
- 2000+ फूड रेसिपीज
- 6000+ कहानियां
- 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन
डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन
(1 साल)
USD100USD79
गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
- 2000+ फूड रेसिपीज
- 6000+ कहानियां
- 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
- 24 प्रिंट मैगजीन
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और