सामग्री
5 कप मूली पत्तों के साथ कटी व धुली हुई
1/2 कप धुली मूंग दाल 15 मिनट पानी में भिगोई हुई
1 छोटा चम्मच बारीक कटा अदरक व हरीमिर्च
1 छोटा चम्मच अजवायन
2 साबूत लालमिर्चें
1/4 छोटा चम्मच हलदी पाउडर
1 बड़ा चम्मच मस्टर्ड औयल
नमक स्वादानुसार.
विधि
एक कड़ाही में तेल गरम कर के अजवायन व लालमिर्चों का तड़का लगाएं और उस में मूली का साग व मूंग दाल डाल दें. फिर हलदी पाउडर, अदरक, हरीमिर्च और नमक डालें. ढक कर 7-8 मिनट या फिर मूली व दाल के गलने तक पकाएं और फिर सर्विंग बाउल में निकाल लें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
सब्सक्रिप्शन के साथ पाएं
700 से ज्यादा ऑडियो स्टोरीज
6000 से ज्यादा दिलचस्प कहानियां
‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
5000 से ज्यादा लाइफस्टाइल टिप्स
2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
2000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और