सामग्री
- 1 कप गेहूं का आटा
- 1 कप शक्कर
- 11/2 छोटे चम्मच बेकिंग पाउडर
- 1/3 कप तेल
- 2 अंडे
- 1/2 कप पानी
- 1/2 छोटा चम्मच आमंड ऐसेंस
- 1/2 कप अखरोट कटे और आटा बुरके हुए.
विधि
आटा, शक्कर, बेकिंग पाउडर, तेल और अंडों को एक बाउल में डाल कर अच्छी तरह बीट करें. अब इस में पानी और आमंड ऐसेंस डाल कर बीट करें. तैयार मिश्रण में अखरोट मिलाएं और फिर एक टिन में डाल कर 180 डिग्री सैल्सियस पर पहले से गरम ओवन में 40 मिनट तक बेक करें. गार्निश कर सर्व करें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
सब्सक्रिप्शन के साथ पाएं
700 से ज्यादा ऑडियो स्टोरीज
6000 से ज्यादा दिलचस्प कहानियां
‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
5000 से ज्यादा लाइफस्टाइल टिप्स
2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
2000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और