सामग्री

1 कप चौकलेट केक, क्रंब्स 2 बड़े चम्मच टूटीफ्रूटी, 150 एमएल दूध ,3-4 छोटे चम्मच चीनी, 2 बड़े चम्मच वैनिला कस्टर्ड पाउडर ,2 बड़े चम्मच क्रीम, 2 बड़े चम्मच मैंगो जैम, 1/2 पैकेट स्ट्राबैरी जैली,1 कप चैरी कटी ,1/2 कप चोको चिप्स.

विधि

एक बाउल में केक क्रंब्स डालें. अब टूटीफ्रूटी बुरक कर फ्रीजर में 5-10 मिनट के लिए रख दें. चीनी को दूध में मिलाएं. वैनिला कस्टर्ड पाउडर को थोड़े पानी में मिला कर दूध में डाल कर दूध के गाढ़ा होने तक पकाएं. अब जैम को फेंट कर दूध में मिलाएं. जब जैम दूध में अच्छी तरह मिल जाए तो आंच से उतार कर क्रीम डालें. अब क्रीमी मिल्क को फेंट कर ठंडा कर लें. अब 1/2 पैकेट जैली को थोड़े पानी के साथ उबाल कर जैली तैयार कर ठंडा करें. केक के ऊपर क्रीम की एक लेयर डाल कर 20-25 मिनट के लिए फ्रिज में रखें. अब इस में जैली की लेयर डाल कर भी 10 मिनट फ्रिज में सैट करें. ऊपर से चैरी और चौकलेट मिला कर ठंडा कर सर्व करें.

 

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