सामग्री
1 केला ,1 स्कूप वैनिला आइसक्रीम, 1 स्कूप चौकलेट आइसक्रीम, 1 स्कूप स्ट्राबैरी या पिस्ता आइसक्रीम, 1 बड़ा चम्मच कैरामल सौस, 1 बड़ा चम्मच फ्रूटी क्रीम सौस, 1 बड़ा चम्मच चौकलेट सौस, भुने काजू सजाने के लिए.
विधि
एक बोट डिश में पहले केले को बीच से लंबा काट कर रखें. फिर एक स्कूप वैनिला आइसक्रीम. उस के बाद चौकलेट आइसक्रीम डालें. फिर स्ट्राबैरी आइसक्रीम. अब इस में चौकलेट सौस चौकलेट आइसक्रीम के ऊपर डालें. फ्रूट सौस स्ट्राबैरी आइसक्रीम के ऊपर और कैरामल सौस वैनिला आइसक्रीम के ऊपर डालें. काजू से सजा कर सर्व करें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
सब्सक्रिप्शन के साथ पाएं
700 से ज्यादा ऑडियो स्टोरीज
6000 से ज्यादा दिलचस्प कहानियां
‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
5000 से ज्यादा लाइफस्टाइल टिप्स
2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
2000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और