सामग्री
2 केले कटे,1 कप तैयार वैनिला कस्टर्ड,150 एमएल फेंटी क्रीम, सजाने के लिए केले के चोको चिप्स.
विधि
केले के टुकड़ों को पुडिंग गिलास में डालें. ऊपर से वैनिला कस्टर्ड डालें. अब इस में एक लेयर फेंटी क्रीम की बनाएं. अब फिर केले के टुकड़े डालें और फेंटी क्रीम की लेयर लगाएं. केले का चोको चिप्स डाल कर परोसें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
सब्सक्रिप्शन के साथ पाएं
700 से ज्यादा ऑडियो स्टोरीज
6000 से ज्यादा दिलचस्प कहानियां
‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
5000 से ज्यादा लाइफस्टाइल टिप्स
2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
2000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और