सामग्री
- 2 आटे के बिस्कुट
- 50 ग्राम चीज
- 50 ग्राम क्रीम
- 30 ग्राम आइसिंग शुगर
- 1 छोटा चम्मच वैनिला ऐसेंस
- 1 केला कटा
- 20 ग्राम अंगूर कटे
- 20 ग्राम कीवी कटी
- 20 ग्राम अनन्नास कटा
- 20 ग्राम चेरी कटी
- 20 ग्राम आम कटा.
विधि
एक बाउल में चीज, क्रीम और आइसिंग शुगर अच्छी तरह मिलाएं. फिर वैनिला ऐसेंस डाल कर अच्छी तरह मिला कर आइसिंग कोन में भर कर फ्रिज में रख दें. बिस्कुट के ऊपर आइसिंग की लेयर बना कर कटे फलों से सजा कर तुरंत सर्व करें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
सब्सक्रिप्शन के साथ पाएं
700 से ज्यादा ऑडियो स्टोरीज
6000 से ज्यादा दिलचस्प कहानियां
‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
5000 से ज्यादा लाइफस्टाइल टिप्स
2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
2000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और