सामग्री
1/2 कप डोसा पाउडर, 1/4 बारीक सूजी, 1 बड़ा चम्मच कौर्नफ्लोर, 6 डेरी चौकलेट क्यूब्स, 1 कप चीनी की चाशनी, 1/2 कप कोकोनट पाउडर, बौल्स डीप फ्राई करने के लिए पर्याप्त रिफाइंड औयल.
विधि
डोसा पाउडर में सूजी और कौर्नफ्लोर डालें. फिर पानी डाल कर गाढ़ा मिश्रण तैयार करें. कड़ाही में तेल गरम करें. चौकलेट के क्यूब्स को डोसा पाउडर के घोल में लपेट कर डीपफ्राई करें. बौल्स को चाशनी में 10 मिनट रखें. फिर निकाल कर कोकोनट पाउडर में रोल करें. कोको चौकलेट बौल्स तैयार हैं.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
डिजिटल
(1 साल)
USD48USD10
गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- 2000+ फूड रेसिपीज
- 6000+ कहानियां
- 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन
डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन
(1 साल)
USD100USD79
गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- 24 प्रिंट मैगजीन
- 2000+ फूड रेसिपीज
- 6000+ कहानियां
- 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और