सामग्री
– 50 ग्राम मशरूम कटी
– 50 ग्राम पनीर कद्दूकस किया
– 2 प्याज बारीक कटे
– 2 टमाटर बारीक कटे
– स्वादानुसार धनियापत्ती कटी
– अदरक, लहसुन व हरीमिर्च बारीक कटी
– नमक, लालमिर्च व हलदी पाउडर स्वादानुसार
– 1 बड़ा चम्मच देशी घी
– जरूरतानुसार पाव
विधि
एक पैन में घी गरम कर के पाव छोड़ बाकी सारी सामग्री डाल कर फ्राई करें. पाव के 2 हिस्से कर के बीच में तैयार स्टफिंग भरें और पुदीना चटनी के साथ परोसें.
–व्यंजन सहयोग:
चिंतामनी आर्या,ऐग्जीक्यूटिव शैफ
आंच, दिल्ली
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और