सामग्री

– 50 ग्राम मशरूम कटी

– 50 ग्राम पनीर कद्दूकस किया

– 2 प्याज बारीक कटे

– 2 टमाटर बारीक कटे

– स्वादानुसार धनियापत्ती कटी

– अदरक, लहसुन व हरीमिर्च बारीक कटी

– नमक, लालमिर्च व हलदी पाउडर स्वादानुसार

– 1 बड़ा चम्मच देशी घी

– जरूरतानुसार पाव

विधि

एक पैन में घी गरम कर के पाव छोड़ बाकी सारी सामग्री डाल कर फ्राई करें. पाव के 2 हिस्से कर के बीच में तैयार स्टफिंग भरें और पुदीना चटनी के साथ परोसें.

व्यंजन सहयोग:

चिंतामनी आर्या,ऐग्जीक्यूटिव शैफ

आंच, दिल्ली 

और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...