सामग्री
- 1/4 कप औलिव औयल
- 1 कप पास्ता
- 250 ग्राम बैगन भरते वाला
- 1 प्याज कटा
- 2 टमाटर कटे
- 1/4 कप टोमैटो प्यूरी
- 1 हरीमिर्च कटी
- 2-3 लहसुन की कलियां कटी
- 1 बड़ा चम्मच विनेगर
- नमक स्वादानुसार
विधि
बैगन को धो कर आंच पर भूनें. छिलका उतार कर गूदा अलग रखें. 2 कप पानी उबालें. उसमें पास्ता और नमक डाल कर पकाएं. एक कड़ाही में तेल गरम कर लहसुन व प्याज भूनें. भुनने पर टमाटर और टोमैटो प्यूरी डाल कर भूनें. अब बैगन का गूदा डालें व 2-3 मिनट तक पकाएं. विनेगर डालें, साथ ही पका पास्ता व नमक डालें. अच्छी तरह मिला कर आंच से उतार कर गरमगरम परोसें.
व्यंजन सहयोग : अनुपमा गुप्ता
VIDEO : प्री वेडिंग फोटोशूट मेकअप
ऐसे ही वीडियो देखने के लिए यहां क्लिक कर SUBSCRIBE करें गृहशोभा का YouTube चैनल.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
सब्सक्रिप्शन के साथ पाएं
700 से ज्यादा ऑडियो स्टोरीज
6000 से ज्यादा दिलचस्प कहानियां
‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
5000 से ज्यादा लाइफस्टाइल टिप्स
2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
2000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और