सामग्री:

  • एक कप मैदा
  • 1 टेबलस्पून मक्खन
  • नमक स्वाद अनुसार
  • 3 टेबलस्पून कसा पनीर
  • एक प्याज
  • एक टमाटर
  • दो हरी मिर्च
  • 1 टेबलस्पून क्रीम
  • एक कली लहसुन
  • 1 टीस्पून मक्खन
  • 2 टेबलस्पून कसी चीज

विधि:

  1. मैदा में 1 टीस्पून मक्खन एक चौथाई चम्मच नमक डालकर आटा गूंद लें.
  2. छोटी गोलियां बनाकर पतला गोल आकार बेल लें, कसे पनीर में बारीक कटी प्याज नमक मिलाएं.
  3. इस मिश्रण को पतली, गोल पुरी के बीच में रखे किनारों पर पानी लगा कर दूसरे गोल से बंद करें.
  4. पेन में पानी उबालें इसमें इन सभी तैयार रैवियोली को 2 से 3 मिनट तक उबालें.
  5. प्याज टमाटर लहसुन हरी मिर्च को एक साथ मिक्सी में पीस लें. कढ़ाई में मक्खन गरम कर इस टमाटर के मिश्रण को हल्का पकाए इसमें नमक व क्रीम डालें.
  6. बेकिंग डिश में नीचे सौस उसके ऊपर रैवियोली कसी चीज डालकर चीज के पिघलने तक ओवन में बेक करें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD48USD10
 
सब्सक्राइब करें

गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं

  • 2000+ फूड रेसिपीज
  • 6000+ कहानियां
  • 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD100USD79
 
सब्सक्राइब करें

गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं

  • 24 प्रिंट मैगजीन
  • 2000+ फूड रेसिपीज
  • 6000+ कहानियां
  • 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...