सामग्री
- 3 बड़े चम्मच ताहिनी पेस्ट
- 2 बड़े चम्मच लहसुन बारीक कटा
- 1 छोटा चम्मच हरीमिर्च बारीक कटी
- 1 छोटा चम्मच चिली फ्लैक्स
- 30 एमएल सनफ्लौवर औयल
- 1 छोटा चम्मच सैलरी
- 1/2 छोटा चम्मच पत्थर के फूल
- 1 छोटा चम्मच तिल
- 2 छोटे चम्मच अनारदाना
- 500 ग्राम बोनलैस बासा फिश
- नमक स्वादानुसार.
विधि
- फिश के कांटे निकाल कर चौकोर टुकड़ों में काट लें.
- फिर एक मिक्सिंग बाउल में सारी सामग्री को अच्छी तरह मिला कर पेस्ट तैयार करें.
- अब इस पेस्ट से फिश को मैरिनेट कर 2 घंटों के लिए फ्रिज में रख दें.
- फिर फ्रिज से निकाल कर सीख में सैट कर ग्रिलर में ग्रिल कर सर्व करें.
शैफ: ऋषि, बारबेक्यू नेशन
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
सब्सक्रिप्शन के साथ पाएं
700 से ज्यादा ऑडियो स्टोरीज
6000 से ज्यादा दिलचस्प कहानियां
‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
5000 से ज्यादा लाइफस्टाइल टिप्स
2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
2000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और