सामग्री
- 1 बड़ा चम्मच औलिव औयल
- 2 कप पके हुए चावल
- चुटकीभर केसर
- 1/2 कप प्याज कटा
- 1/4 कप सैलरी कटी
- 3-4 तुलसी की पत्तियां
- 1/4 कप हरी शिमलामिर्च कटी
- 1/4 कप लाल शिमलामिर्च कटी
- थोड़ा सा लहसुन का पेस्ट
- 2 बड़े चम्मच टोमैटो सौस
- 1 छोटा चम्मच लालमिर्च पाउडर
- 1/2 छोटा चम्मच चीनी
- 1/2 कप भुने टमाटर का गूदा
- नमक स्वादानुसार.
विधि
चावलों में केसर डाल कर पकाएं.
फिर पैन में औलिव औयल गरम कर प्याज, सैलरी और शिमलामिर्च डाल कर 2 मिनट तक फ्राई करें.
अब टोमैटो सौस, टमाटर, मसाले और चीनी डाल कर पकाएं.
फिर इस में पके चावल डाल कर अच्छी तरह से मिक्स कर के गरमगरम सर्व करें.
-व्यंजन सहयोग: रनवीर बरार
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
सब्सक्रिप्शन के साथ पाएं
700 से ज्यादा ऑडियो स्टोरीज
6000 से ज्यादा दिलचस्प कहानियां
‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
5000 से ज्यादा लाइफस्टाइल टिप्स
2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
2000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और