सामग्री
- 1 कप उबले हुए कौर्न (मक्के के दाने)
- 1/2 कप राजधानी बेसन
- 1 इंच अदरक का टुकड़ा
- 2 हरीमिर्च
- 2 लहसुन
- 2 चम्मच नारियल कद्दूकस किया
- 1/2 कप ब्रैड क्रंब्स
- नमक, मिर्च और चाटमसाला स्वादानुसार
- 1 चम्मच हरी धनियापत्ती बारीक कटी.
विधि
- अदरक, हरीमिर्च, लहसुन और उबले मक्के के दानों को मिक्सी में मोटामोटा पीस लें.
- इस में उबला व मैश किया आलू, नारियल, कौर्नफ्लोर व ब्रैड क्रंब्स को छोड़ कर सभी सूखे मसाले और धनिया मिला लें.
- छोटेछोटे बाल्स बनाएं और उन्हें ब्रैड क्रंब्स में लपेट कर मीडियम आंच पर सुनहरा होने तक डीप फ्राई कर लें.
- स्पाइसी कौर्न बाल्स तैयार हैं. चटनी या सौस के साथ सर्व करें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
सब्सक्रिप्शन के साथ पाएं
700 से ज्यादा ऑडियो स्टोरीज
6000 से ज्यादा दिलचस्प कहानियां
‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
5000 से ज्यादा लाइफस्टाइल टिप्स
2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
2000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और