सामग्री
– 1 कप बेसन
– थोड़ा सा इलायची पाउडर
– 1/4 कप घी
– 1/2 कप पिसी हुई चीनी
– गार्निशिंग के लिए थोड़ा सा पिस्ता कटा.
विधि
– बेसन को छान लें.
– भारी तले वाली कड़ाही में घी गरम कर बेसन को हलका सुनहरा होने तक भूनें.
– तैयार मिश्रण को थाली में निकाल कर थोड़ा ठंडा करें और फिर इस में इलायची पाउडर व चीनी अच्छी तरह मिक्स करें.
– मिश्रण के लड्डू बना कर पिस्ते से सजा कर सर्व करें.
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और