सामग्री
- 200 ग्राम पनीर मैश किया हुआ
- 4 ब्रैड पीस
- थोड़ा सा गरममसाला
- थोड़ा सा अदरक कद्दूकस किया
- थोड़ा सा लालमिर्च पाउडर
- थोड़े से काजू, किशमिश व अखरोट के टुकड़े
- चुटकी भर इलायची पाउडर
- चुटकी भर केसर
- थोड़ी सी धनियापत्ती कटी
- कोटिंग के लिए आटा
- तलने के लिए तेल
- नमक स्वादानुसार.
विधि
- ब्रैड को पानी में भिगो कर निचोड़ें और सारी सामग्री में अच्छी तरह मिक्स करें.
- फिर कबाब का आकार दे कर आटे में लपेट कर सुनहरा होने तक डीप फ्राई करें व गरमगरम सर्व करें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
सब्सक्रिप्शन के साथ पाएं
700 से ज्यादा ऑडियो स्टोरीज
6000 से ज्यादा दिलचस्प कहानियां
‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
5000 से ज्यादा लाइफस्टाइल टिप्स
2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
2000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और