सामग्री
- 1 कप उरद दाल
- 1 कप चीनी
- 2 बड़े चम्मच पिस्ता
- 1/2 कप देशी घी.
विधि
- उरद दाल को पूरी रात पानी में भिगोए रख कर कुंडी में पीसें.
- फिर एक पैन में घी गरम कर उस में दाल को तब तक भूनें जब तक वह घी न छोड़ने लगे.
- फिर उसे ठंडा कर उस में चीनी मिला कर मफिन मोल्ड में डालें. सैट होने पर सर्व करें.
- व्यंजन सहयोग : सारिका मेहता
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
सब्सक्रिप्शन के साथ पाएं
700 से ज्यादा ऑडियो स्टोरीज
6000 से ज्यादा दिलचस्प कहानियां
‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
5000 से ज्यादा लाइफस्टाइल टिप्स
2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
2000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और