सामग्री

– 4 बड़े आलू स्कूप कर के बीच से गूदा निकाले

– 2 कप चावल पके

– 1/2 कप क्रीम

– 1/2 छोटा चम्मच काला नमक

– 1/2 कप मोजरेला चीज कद्दूकस किया

– 1 छोटा चम्मच गरममसाला

– 1/2 छोटा चम्मच भुना जीरा

– 1 छोेटा चम्मच धनियापत्ती कटी

– 1/2 छोेटा चम्मच चाट मसाला

– 1/2 छोेटा चम्मच सरसों का पेस्ट

– नमक व मिर्च स्वादानुसार

– तलने के लिए तेल.

विधि

– आलुओं को डीप फ्राई करें.

– एक बाउल में चावलों के साथ बाकी सारी सामग्री मिला कर मिश्रण को आलुओं में भरें.

– अब आलुओं पर तेल की ड्रैसिंग कर के 10 मिनट के लिए बेक करें व 2 पीस में काट कर सौस के साथ सर्व करें.

और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...