जो लोग यह सोचते हैं कि पास्ता खाना सेहत के लिए खतरनाक होता है, उन्हें यह डिश जरूर पसंद आएगी. इस सलाद की खास बात यह है कि यह हेल्दी होने के साथ ही स्वाद से भी भरपूर है.
सामग्री
200 ग्राम पास्ता
1 कप ब्रॉकली
2 चुटकी नमक
लहसुन की 2 कूटी हुई कलियां
2 चम्मच ऑलिव ऑयल
एक मुट्ठी बेसिल
2 छोटे कटे टमाटर
काली मिर्च पाउडर
2 चम्मच सिरका
4 लेट्यूस के पत्ते
1 चम्मच ऑरेगेनो
विधि
पास्ता सलाद बनाने के लिए सबसे पहले पास्ता को 10 से 15 मिनट के लिए उबाल लें. पास्ता जब पक जाए तो उसके पानी को गिरा दें और रनिंग वॉटर में अच्छी तरह धो लें.
सर्विंग बाउल में पास्ता, लेट्यूस के पत्ते, ब्रॉकली, टमाटर, लहसुन को अच्छी तरह बिछा लें. इसके ऊपर नींबू का रस, सिरका और ऑलिव ऑयल डालें. इसके पर नमक, काली मिर्च पाउडर और ऑरेगेनो डालें. इन सभी चीजों को एकसार मिला लें.
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