सामग्री

– वर्मीसेली (1 कप उबली)

– स्वीट कौर्न (2 बड़े चम्मच)

– छोलिया (2 बड़े चम्मच)

–   प्याज (1कटा)

–  टमाटर का पेस्ट

–  1 हरीमिर्च

– छोटी शकरकंदी जूलियन (कटी हुई)

– दही (1/2 कप)

– मीठी चटनी (2 बड़े चम्मच)

– हरी चटनी (1 बड़ा चम्मच)

– सिंघाड़े (2-3 कटे हुए)

– नमक (स्वादानुसार)

–  तेल (तलने के लिए)

बनाने की विधि

– शकरकंदी को तल कर अलग रख लें.

– अब कड़ाही में तेल गरम कर प्याज, सिंघाड़े, स्वीटकौर्न और छोलिया मिला कर पकाएं.

– पक जाने पर तली हुई शकरकंदी, नमक, हरीमिर्च और वर्मीसेली भी मिलाएं.

– एक प्लेट में मिश्रण निकाल कर दही और चटनी के साथ सर्व करें.

और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...