सामग्री
– वर्मीसेली (1 कप उबली)
– स्वीट कौर्न (2 बड़े चम्मच)
– छोलिया (2 बड़े चम्मच)
– प्याज (1कटा)
– टमाटर का पेस्ट
– 1 हरीमिर्च
– छोटी शकरकंदी जूलियन (कटी हुई)
– दही (1/2 कप)
– मीठी चटनी (2 बड़े चम्मच)
– हरी चटनी (1 बड़ा चम्मच)
– सिंघाड़े (2-3 कटे हुए)
– नमक (स्वादानुसार)
– तेल (तलने के लिए)
बनाने की विधि
– शकरकंदी को तल कर अलग रख लें.
– अब कड़ाही में तेल गरम कर प्याज, सिंघाड़े, स्वीटकौर्न और छोलिया मिला कर पकाएं.
– पक जाने पर तली हुई शकरकंदी, नमक, हरीमिर्च और वर्मीसेली भी मिलाएं.
– एक प्लेट में मिश्रण निकाल कर दही और चटनी के साथ सर्व करें.
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और