सामग्री
– तेल (1/2टेबल-स्पून)
– सरसों (1 टी-स्पून)
– 2 से 3 कड़ी पत्ते
– एक चुटकी हींग
– 1 कप आलू (स्लाईस किये हुए)
– 1 कप मदरासी प्याज़ (छिले हुए)
– साम्भर मसाला
– मकई (4 कसी हुई)
– नमक (स्वादानुसार)
– कटा हुआ हरा धनिया (सजाने के लिए)
बनाने की विधि
– एक बड़े पैन में तेल गरम करें और सरसों डालें.
– जब बीज चटकने लगे, कड़ी पत्ता और हींग डालें.
– इस तरह तड़का तैयार कर रख लें.
– आलू, मदरासी प्याज़ और ३ कप पानी डालकर कुछ मिनट भुन लें.
– साम्भर मसाला डालकर २ मिनट तक भुन लें.
– मकई और नमक डालकर, ३ कप पानी के साथ धिमी आंच पर, आलू के नरम होने तक उबाल लें.
– धनिया से सजाकर गरमा गरम परोसें.
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और