सामग्री
- 2 कप मैदा
- 11/2 कप सूजी
- 11/2 कप चीनी पाउडर
- 1 छोटा चम्मच इलायची पाउडर
- रिफाइंड फ्राई करने के लिए.
बनाने की विधि
- एक बरतन में मैदा, सूजी, चीनी पाउडर और इलायची पाउडर डाल कर अच्छी तरह मिक्स कर लें.
- अब इस में रिफाइंड डाल कर मिलाएं.
- बिना पानी डाले हाथों से दबा कर मुट्ठी बनाएं.
- अगर टूटती नहीं है तो और रिफाइंड डालने की जरूरत नहीं और टूटती है, तो और रिफाइंड डाल दें.
- अब पानी के छींटे देते हुए आटे का कड़ा मिश्रण तैयार करें.
- अब मिश्रण की टिकियां बना कर रिफाइंड गरम कर ब्राउन होने तक तल लें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
डिजिटल
(1 साल)
USD48USD10
गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- 2000+ फूड रेसिपीज
- 6000+ कहानियां
- 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन
डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन
(1 साल)
USD100USD79
गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- 24 प्रिंट मैगजीन
- 2000+ फूड रेसिपीज
- 6000+ कहानियां
- 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और