सामग्री
1 कप काबुली चना रात भर पानी में भिगोया हुआ, 200 ग्राम पनीर, 1/2 छोटा चम्मच लालमिर्च पाउडर, 1 प्याज कटा हुआ, 1 टमाटर कटा हुआ, 2 छोटे चम्मच नीबू का रस, चाटमसाला व नमक स्वादानुसार.
विधि
चने को उबाल कर एक कटोरे में रख लें. फिर इस में कतरा हुआ पनीर, प्याज, टमाटर, लालमिर्च पाउडर, चाटमसाला, नमक और नीबू का रस मिला कर ठंडा परोसें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
सब्सक्रिप्शन के साथ पाएं
700 से ज्यादा ऑडियो स्टोरीज
6000 से ज्यादा दिलचस्प कहानियां
‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
5000 से ज्यादा लाइफस्टाइल टिप्स
2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
2000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और