सामग्री
1 आलू उबला, 1/4 कप चना दाल, 1/4 कप छोले, 1/4 कप काले चने, 1/2 छोटा चम्मच अमचूर पाउडर, 1 हरीमिर्च कटी, 1 प्याज कटा, 2 बड़ा चम्मच बेसन, 1 शिमलामिर्च कटी, 1 टमाटर कटा, नमक स्वादानुसार.
विधि
चना दाल, छोले व काले चने पानी में भिगो कर नमक डाल कर उबाल लें. फिर इन में नमक व हरीमिर्च डाल कर इन्हें पीस ले. इस में उबले आलू, अमचूर पाउडर व प्याज डाल कर अच्छी तरह मिला कर रोल बनाएं. रोल्स को बेसन में लपेट कर गरम तेल में डीप फ्राई करें. रोल्स के टुकड़े करें. स्टिक में रोल्स का टुकड़ा, शिमलामिर्च व टमाटर का टुकड़ा व फिर रोल्स का दूसरा टुकड़ा लगाएं व परोसें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
सब्सक्रिप्शन के साथ पाएं
700 से ज्यादा ऑडियो स्टोरीज
6000 से ज्यादा दिलचस्प कहानियां
‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
5000 से ज्यादा लाइफस्टाइल टिप्स
2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
2000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और