बारिश के मौसम में अगर आप स्नैक्स में कबाब परोसना चाहते हैं तो कौर्न कबाब की ये हेल्दी और टेस्टी रेसिपी ट्राय करना ना भूले.

सामग्री

250 ग्राम कौर्न

200 ग्राम आलू उबाल कर मसले हुए

चीनी स्वादानुसार

1 छोटा चम्मच कसूरी मेथी

1 बड़ा चम्मच देशी घी

पुदीना चटनी जरूरतानुसार

कालीमिर्च

लालमिर्च पाउडर व नमक स्वादानुसार.

विधि

कौर्न को उबले पानी में ब्लांच कर के मसले हुए आलुओं में मिला कर मिश्रण तैयार कर लें. अब इस मिश्रण में नमक, चीनी, कालीमिर्च, लालमिर्च पाउडर और कसूरी मेथी मिला कर छोटीछोटी टिकियां बना कर देशी घी में सुनहरा होने तक तल लें. फिर पुदीना चटनी के साथ सर्व करें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD48USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD100USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...