विधि
- एक कप उबले छोले
- एक छोटी प्याज
- 1 -2 कली लहसुन
- एक हरी मिर्च
- एक छोटा टुकड़ा अदरक
- दो टमाटर
- 2 उबली शकरकंदी
- 1 टीस्पून छोला मसाला
- 1 टीस्पून इमली का पेस्ट
- 1/4 स्पून हल्दी पाउडर
- 1 टीस्पून धनिया पाउडर
- 1/4 मिर्च पाउडर
- नमक स्वाद अनुसार
- डेड टेबल स्पून तेल
सामग्री
1. प्याज लहसुन अदरक हरी मिर्च टमाटर को मिक्सी में पीस लें. कढ़ाई में तेल गर्म करें इसमें हल्दी धनिया पाउडर मिर्च पाउडर डालकर टमाटर का मसाला भुनें स्वादानुसार नमक डालकर 4 मिनट तक पकाएं.
2. शकरकंदी ,छोले एक कप पानी डालकर 3 से 4 मिनट तक पकाएं.
3. इमली का पेस्ट छोला मसाला डालकर पकाएं बारीक कटे धनिया सजा कर सर्व करें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
डिजिटल
(1 साल)
USD48USD10
गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- 2000+ फूड रेसिपीज
- 6000+ कहानियां
- 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन
डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन
(1 साल)
USD100USD79
गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- 24 प्रिंट मैगजीन
- 2000+ फूड रेसिपीज
- 6000+ कहानियां
- 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और