सामग्री
- 250 ग्राम अरबी
- 5 ग्राम अजवाइन
- थोड़ा सा लालमिर्च पाउडर
- थोड़ा सा गरममसाला
- थोड़ा सा अमचूर पाउडर
- तलने के लिए तेल
- कोटिंग के लिए आटा
- गार्निशिंग के लिए लैमन जूस
- नमक स्वादानुसार.
विधि
- अरबी को उबाल कर छिलका उतारें.
- फिर एक बाउल में सभी सूखे मसाले मिला कर अरबी को बीच से काट कर उस में भरें.
- भरने के बाद उसे आटे से कोट कर के डीप फ्राई करें.
- ऊपर नीबू का रस डाल कर गरमगरम सर्व करें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
सब्सक्रिप्शन के साथ पाएं
700 से ज्यादा ऑडियो स्टोरीज
6000 से ज्यादा दिलचस्प कहानियां
‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
5000 से ज्यादा लाइफस्टाइल टिप्स
2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
2000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और