सामग्री

– 250 ग्राम अरबी

– 5 ग्राम अजवाइन

– थोड़ा सा लालमिर्च पाउडर

– थोड़ा सा गरममसाला

– थोड़ा सा अमचूर पाउडर

– तलने के लिए तेल

– कोटिंग के लिए आटा

– गार्निशिंग के लिए लैमन जूस

– नमक स्वादानुसार.

विधि

– अरबी को उबाल कर छिलका उतारें.

– फिर एक बाउल में सभी सूखे मसाले मिला कर अरबी को बीच से काट कर उस में भरें.

– भरने के बाद उसे आटे से कोट कर के डीप फ्राई करें.

– ऊपर नीबू का रस डाल कर गरमगरम सर्व करें.

और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...