सामग्री
– 250 ग्राम अरबी
– 5 ग्राम अजवाइन
– थोड़ा सा लालमिर्च पाउडर
– थोड़ा सा गरममसाला
– थोड़ा सा अमचूर पाउडर
– तलने के लिए तेल
– कोटिंग के लिए आटा
– गार्निशिंग के लिए लैमन जूस
– नमक स्वादानुसार.
विधि
– अरबी को उबाल कर छिलका उतारें.
– फिर एक बाउल में सभी सूखे मसाले मिला कर अरबी को बीच से काट कर उस में भरें.
– भरने के बाद उसे आटे से कोट कर के डीप फ्राई करें.
– ऊपर नीबू का रस डाल कर गरमगरम सर्व करें.
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और