सामग्री
- 11/2 कप मिक्स वैजिटेबल्स कटी व उबली (गाजर, फ्रैंचबींस, पत्तागोभी, मटर)
- 2 प्याज कटे
- 1 बड़ा चम्मच अदरकलहसुन का पेस्ट
- थोड़ी सी शिमलामिर्च कटी
- 2 टमाटर कटे
- 1 छोटा चम्मच लालमिर्च पाउडर
- चुटकीभर गरममसाला
- थोड़ी सी धनियापत्ती कटी
- थोड़ा सा लो फैट पनीर
- 11/4 कप टोमैटो प्यूरी
- 1/2 बड़ा चम्मच औयल
- 6 लजानिया शीट्स
- नमक स्वादानुसार.
विधि
पैन में घी गरम कर प्याज व अदरकलहसुन का पेस्ट डाल कर अच्छी तरह भूनें. फिर इस में शिमलामिर्च और टमाटर डाल कर भूनें.
अब मिक्स वैजिटेबल्स, लालमिर्च पाउडर, गरममसाला, नमक और धनियापत्ती डाल कर थोड़ी देर पकाएं. इस के बाद बेकिंग ट्रे पर लजानिया शीट लगा कर 2 लेयर तैयार करें.
फिर ऊपर से पनीर के टुकड़े डालें और ओवन में 200 डिग्री सैल्सियस पर 10 मिनट बेक कर गरमगरम सर्व करें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
डिजिटल
गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
- 2000+ फूड रेसिपीज
- 6000+ कहानियां
- 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन
गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
- 2000+ फूड रेसिपीज
- 6000+ कहानियां
- 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
- 24 प्रिंट मैगजीन