सामग्री
- 1 कप बेसन
- थोड़ा सा इलायची पाउडर
- 1/4 कप घी
- 1/2 कप पिसी हुई चीनी
- गार्निशिंग के लिए थोड़ा सा पिस्ता कटा.
विधि
- बेसन को छान लें.
- भारी तले वाली कड़ाही में घी गरम कर बेसन को हलका सुनहरा होने तक भूनें.
- तैयार मिश्रण को थाली में निकाल कर थोड़ा ठंडा करें और फिर इस में इलायची पाउडर व चीनी अच्छी तरह मिक्स करें.
- मिश्रण के लड्डू बना कर पिस्ते से सजा कर सर्व करें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
सब्सक्रिप्शन के साथ पाएं
700 से ज्यादा ऑडियो स्टोरीज
6000 से ज्यादा दिलचस्प कहानियां
‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
5000 से ज्यादा लाइफस्टाइल टिप्स
2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
2000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और