सामग्री
- तेल (1/2टेबल-स्पून)
- सरसों (1 टी-स्पून)
- 2 से 3 कड़ी पत्ते
- एक चुटकी हींग
- 1 कप आलू (स्लाईस किये हुए)
- 1 कप मदरासी प्याज़ (छिले हुए)
- साम्भर मसाला
- मकई (4 कसी हुई)
- नमक (स्वादानुसार)
- कटा हुआ हरा धनिया (सजाने के लिए)
बनाने की विधि
- एक बड़े पैन में तेल गरम करें और सरसों डालें.
- जब बीज चटकने लगे, कड़ी पत्ता और हींग डालें.
- इस तरह तड़का तैयार कर रख लें.
- आलू, मदरासी प्याज़ और ३ कप पानी डालकर कुछ मिनट भुन लें.
- साम्भर मसाला डालकर २ मिनट तक भुन लें.
- मकई और नमक डालकर, ३ कप पानी के साथ धिमी आंच पर, आलू के नरम होने तक उबाल लें.
- धनिया से सजाकर गरमा गरम परोसें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
सब्सक्रिप्शन के साथ पाएं
700 से ज्यादा ऑडियो स्टोरीज
6000 से ज्यादा दिलचस्प कहानियां
‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
5000 से ज्यादा लाइफस्टाइल टिप्स
2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
2000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और