सामग्री

– तेल (1/2टेबल-स्पून)

– सरसों (1 टी-स्पून)

– 2 से 3 कड़ी पत्ते

– एक चुटकी हींग

– 1 कप आलू (स्लाईस किये हुए)

– 1 कप मदरासी प्याज़ (छिले हुए)

– साम्भर मसाला

–  मकई (4 कसी हुई)

– नमक (स्वादानुसार)

– कटा हुआ हरा धनिया  (सजाने के लिए)

बनाने की विधि

– एक बड़े पैन में तेल गरम करें और सरसों डालें.

– जब बीज चटकने लगे, कड़ी पत्ता और हींग डालें.

– इस तरह तड़का तैयार कर रख लें.

– आलू, मदरासी प्याज़ और ३ कप पानी डालकर कुछ मिनट भुन लें.

– साम्भर मसाला डालकर २ मिनट तक भुन लें.

– मकई और नमक डालकर, ३ कप पानी के साथ धिमी आंच पर, आलू के नरम होने तक उबाल लें.

– धनिया से सजाकर गरमा गरम परोसें.

और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...