सामग्री-

– सोया सौस (1 चम्‍मच)

– 3 लहसुन (पिसे हुए)

– ताजी पिसी काली मिर्च (स्‍वादानुसार)

– ग्रीन स्‍प्रिंग अनियन (स्‍लाइस की हुई)

– टोफू (1पैकेट)

– कार्नस्‍टार्च (1 चम्‍मच)

– शहद (2 चम्‍मच)

बनाने की विधि –

– ओवन को पहले 400°F पर गरम कर लें.

– टोफू को सूखे कपडे़ से पोछ कर उसे सुखा लें और फिर आधे इंच के टुकड़े में काट कर रखें.

– टोफू को एक कटोरे में डालें, उसमें कार्न स्‍टार्च डाल कर मिक्‍स करे.

– फिर टोफू को पर्चमेंट पेपर पर निकाल कर बेकिंग शीट पर रखें.

– इसे 30-45 मिनट तक बेक करें, बीच बीच में इसे पलटती रहें.

– जब टोफू पकने में पांच मिनट रह जाए, तब सौस बनाने की तैयार करें.

– एक छोटे फ्राइंग पैन में शहद, सोया और लहसुन डाल कर मध्‍यम आंच पर तब तक पकाएं जब तक कि सौस गाढ़ा ना हो जाए.

– इसे एक बार टेस्‍ट करें और फिर उसमें कुटी हुई काली मिर्च डालें.

– अब टोफू को ओवन से निकालें और उसे सौस में लपेटे.

– आखिर में इसे ग्रीन स्‍प्रिंग अनियन से गार्निश करें और सर्व करें.

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