अगर आप फेस्टिवल में शेफ संजीव कपूर की रेसिपी करना चाहते हैं तो ये डिश आपके लिए अच्छा औप्शन है. पालखोवा एक टेस्टी और हेल्दी रेसिपी है, जिसे आप अपने घर में फैमिली और फ्रेंड्स के लिए ट्राय कर सकते हैं.
हमें चाहिए
2 लीटर दूध
2 टेबल स्पून गाढ़ा दही
20 शुगर फ्री नेचुरास्वीट ड्रौप्स
ये भी पढ़ें- FESTIVAL 2019: कोकोनट दाल करी विद घी तड़का
½ कप फ्रेशक्रीम
½ टेबल स्पून इलायची पाउडर
बनाने का तरीका:
नौन स्टिक पैन में दूध उबालें. उसमें दही डालकर अच्छी तरह में मिलाएं. जब दूधफटनेलगे,शुगरफ्री नेचुरा स्वीट ड्रौप्सऔर क्रीम डालकर लगातार हिलाते हुए पकाएं जब तक की मिश्रण गाढा ना हो जाए.
इलायची पावडर डालकर अच्छी तरह मिलाएं. आंच से उतारें, एक बाउल में डालेंऔर ठंडा होने दें. अलग अलग सरविंग बाउल्स में डालकर तुरन्त परोसें.
ये भी पढ़ें- FESTIVAL 2019: घर पर बनाएं हनी चिली ढोकला
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
डिजिटल
गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
- 2000+ फूड रेसिपीज
- 6000+ कहानियां
- 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन
गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
- 2000+ फूड रेसिपीज
- 6000+ कहानियां
- 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
- 24 प्रिंट मैगजीन