आमूर जैलपीनो का तंदूरी झींगा
सामग्री
• 4 प्रौंस • 40 ग्राम हंग कर्ड • 50 ग्राम फ्रैश मैंगो प्यूरी • 20 ग्राम ताजा क्रीम • 10 ग्राम अदरक का पेस्ट • 10 ग्राम कालीमिर्च कुटी हुई • 10 ग्राम यलो चिली पाउडर • 10 ग्राम जैलपीनो • गार्निशिंग के लिए चिली औयल • थोड़ी सी धनियापत्ती कटी • नमक स्वादानुसार.
विधि
प्रौंस की ऊपरी परत उतार कर उन्हें दही, अदरक के पेस्ट, क्रीम, मैंगो प्यूरी, कालीमिर्च, व चिली पाउडर के पेस्ट में 1/2 घंटा मैरीनेट करें. फिर इन्हें सीख में सैट कर के तंदूर में पकाएं. पकने के बाद चिली औयल और धनियापत्ती से सजा कर गरमगरम सर्व करें.
व्यंजन सहयोग : सेलिब्रिटी शैफ अजय चोपड़ा
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