आमूर जैलपीनो का तंदूरी झींगा
सामग्री
• 4 प्रौंस • 40 ग्राम हंग कर्ड • 50 ग्राम फ्रैश मैंगो प्यूरी • 20 ग्राम ताजा क्रीम • 10 ग्राम अदरक का पेस्ट • 10 ग्राम कालीमिर्च कुटी हुई • 10 ग्राम यलो चिली पाउडर • 10 ग्राम जैलपीनो • गार्निशिंग के लिए चिली औयल • थोड़ी सी धनियापत्ती कटी • नमक स्वादानुसार.
विधि
प्रौंस की ऊपरी परत उतार कर उन्हें दही, अदरक के पेस्ट, क्रीम, मैंगो प्यूरी, कालीमिर्च, व चिली पाउडर के पेस्ट में 1/2 घंटा मैरीनेट करें. फिर इन्हें सीख में सैट कर के तंदूर में पकाएं. पकने के बाद चिली औयल और धनियापत्ती से सजा कर गरमगरम सर्व करें.
व्यंजन सहयोग : सेलिब्रिटी शैफ अजय चोपड़ा
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
सब्सक्रिप्शन के साथ पाएं
700 से ज्यादा ऑडियो स्टोरीज
6000 से ज्यादा दिलचस्प कहानियां
‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
5000 से ज्यादा लाइफस्टाइल टिप्स
2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
2000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और