कौर्न मैश्ड पोटैटो
सामग्री
- 1 कच्चे भुट्टे के दाने
- 2 उबले आलू
- 2 बड़े चम्मच मक्खन
- 2 बड़े चम्मच चीज
- 1-2 कलियां लहसुन
- 1 छोटा चम्मच अदरक
- 1-2 हरीमिर्चें कटी
- 1/2 नीबू का रस
- नमक स्वादानुसार.
विधि
अदरक, लहसुन व हरीमिर्चों का पेस्ट बनाएं. भुट्टे के दानों का पेस्ट बनाएं. कड़ाही में मक्खन गरम कर अदरक व लहसुन का पेस्ट भूनें, भुनने पर भुट्टे का पेस्ट डालें और भूनें. थोड़ा पानी डाल कर पकाएं. इस में उबले आलू मैश कर डालें. नमक व चीज डाल कर अच्छी तरह चलाएं. नीबू रस डाल कर फिर अच्छी तरह मिक्स कर रोस्टेड ब्रैड के साथ सर्व करें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
डिजिटल
गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
- 2000+ फूड रेसिपीज
- 6000+ कहानियां
- 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन
गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
- 2000+ फूड रेसिपीज
- 6000+ कहानियां
- 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
- 24 प्रिंट मैगजीन