स्टफ्ड बौल्स

सामग्री

- 4 ब्रैड लोफ

- 50 ग्राम चने उबले

- 30 ग्राम मकई उबली

- 20 ग्राम सोयाबड़ी

- 1 आलू उबला

- 2 छोटे चम्मच सफेद तिल

- थोड़ा सा जीरा पाउडर

- 1/2 छोटा चम्मच सांभर मसाला

- तलने के लिए तेल

- 1/4 छोटा चम्मच लालमिर्च पाउडर

- अमचूर व नमक स्वादानुसार.

विधि

सारी सामग्री को मिला लें. ब्रैड लोफ को पानी में भिगो कर हथेलियों के बीच दबा कर निचोड़ लें. मिश्रण को ब्रैड के बीच भर कर गोल लड्डू बना लें. कड़ाही में तेल गरम कर सुनहरा होने तक तल कर चटनी के साथ गरमगरम सर्व करें.

आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें

डिजिटल

(1 साल)
USD48USD10
 
सब्सक्राइब करें

डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन

(1 साल)
USD100USD79
 
सब्सक्राइब करें
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...