बैगन भाजा
सामग्री
- 1 बड़े आकार का गोल बैगन
- 1/2 कप चावल का आटा
- 1 छोटा चम्मच हलदी
- 1 छोटा चम्मच लालमिर्च पाउडर
- तलने के लिए पर्याप्त तेल
- नमक स्वादानुसार.
विधि
बैगन को गोल टुकड़ों में काट कर उन पर नमक, हलदी व लालमिर्च मल कर कुछ देर के लिए रख दें. अब एक कड़ाही में तेल गरम कर बैगन के हर टुकड़े को चावल के आटे में लपेट कर तल लें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
डिजिटल
(1 साल)
USD48USD10
गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
- 2000+ फूड रेसिपीज
- 6000+ कहानियां
- 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन
डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन
(1 साल)
USD100USD79
गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
- 2000+ फूड रेसिपीज
- 6000+ कहानियां
- 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
- 24 प्रिंट मैगजीन
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और