टैको कुल्फी
सामग्री
- 120 ग्राम पिघला मक्खन • 45 ग्राम अंडे का सफेद भाग • 160 ग्राम आइसिंग शुगर
- 100 ग्राम आटा • 50 ग्राम दूध • कुल्फी (केसर)
विधि
मक्खन, चीनी और अंडे के सफेद भाग को मिला कर इस में आटा डालें व अच्छी तरह मिक्स करें. अब इस में दूध डाल कर घोल तैयार करें. उसे मोल्ड में डाल कर 180 डिग्री सेंटीग्रेड पर बेक करें. ठंडा कर टुकड़ों में काट लें और टैको शैल में सजा कर सर्व करें.
- व्यंजन सहयोग : सेलिब्रिटी शैफ अजय चोपड़ा
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
सब्सक्रिप्शन के साथ पाएं
700 से ज्यादा ऑडियो स्टोरीज
6000 से ज्यादा दिलचस्प कहानियां
‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
5000 से ज्यादा लाइफस्टाइल टिप्स
2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
2000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और