सामग्री:
- लाल मिर्च पाउडर (स्वादानुसार)
- काली मिर्च पाउडर (स्वादानुसार)
- नमक (स्वादानुसार)
- तेल (1 बड़े चम्मच)
हाफ फ्राई अंडा बनाने की विधि :
- सबसे पहले एक नौन स्टिक पैन को गरम करें.
- पैन गरम होने पर उसमें तेल डालें और पैन को घुमा कर तेल चारों ओर फैला लें.
- तेल गरम होने पर अंडे को पैन के ऊपर करके चाकू की मदद से हल्के हाथ से तोड़ें और उसके भीतर की सारी सामग्री पैन में गिरा दें.
- इसके बाद छिलका को डस्टबिन में डाल दें.
- अब लाल मिर्च, काली मिर्च और नमक को चुटकी में लेकर अंडे के ऊपर बराबरी से फैला कर डाल दें और अंडे को 2 से 3 मिनट तक सिंकने दें.
- इसके बाद कलछी की मदद से अंडे को सर्विंग प्लेट में निकाल लें.
अब आपका स्वादिष्ट हाफ फ्राई अंडा तैयार है.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
डिजिटल
गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
- 2000+ फूड रेसिपीज
- 6000+ कहानियां
- 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन
गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- गृहशोभा मैगजीन का सारा कंटेंट
- 2000+ फूड रेसिपीज
- 6000+ कहानियां
- 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
- 24 प्रिंट मैगजीन