- 10 से 12 पत्ते पालक
- एक बड़ा टमाटर
- एक कली लहसुन
- एक छोटा टुकड़ा अदरक
- एक छोटी प्याज
- नमक स्वाद अनुसार
- आधी टीस्पून काली मिर्च
- 3 टेबलस्पून चावल का आटा
- 1 टीस्पून बटर
- एक कप पानी पेन में उबालें. इसमें पालक के पत्ते टमाटर प्याज अदरक लहसुन डालें.
- चावल के आटे में दो चुटकी नमक एक चौथाई कप पानी मिलाएं . इस आटे की गोली रोल करके उबलते पालक के पानी में डालें 5 से 6 मिनट बाद गैस से उतार लें.
- चावल की डंपलिंग्स चम्मच से बाहर निकाल लें, प्लेट में बाकी के सामग्री को मिक्सी में पीस ले.
- स्पेन में मक्खन गर्म करें, इसमें चावल की डंपलिंग्स और पालक का सूप डालें इसमें नमक व कुटी काली मिर्च डालकर 2 मिनट पकालें, फिर गरम सर्व करें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
डिजिटल
(1 साल)
USD48USD10
गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- 2000+ फूड रेसिपीज
- 6000+ कहानियां
- 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन
डिजिटल + 24 प्रिंट मैगजीन
(1 साल)
USD100USD79
गृहशोभा सब्सक्रिप्शन से जुड़ेें और पाएं
- 24 प्रिंट मैगजीन
- 2000+ फूड रेसिपीज
- 6000+ कहानियां
- 2000+ ब्यूटी, फैशन टिप्स
गृहशोभा इवेंट्स में इन्विटेशन
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और