स्नैक्स में अगर आप टेस्टी और हेल्दी रेसिपी ट्राय करना चाहते हैं तो केसरी पनीर टिक्का की ये रेसिपी बनाना ना भूलें.
सामग्री
500 ग्राम पनीर
2 केसर के धागे
200 ग्राम दही गाढ़ा
10 ग्राम पीलीमिर्च पाउडर
10 ग्राम हलदी पाउडर
50 एमएल ताजा क्रीम
50 ग्राम आम चटनी
30 ग्राम पुदीना चटनी
5 ग्राम जावित्री पेस्ट
10 ग्राम इलायची पेस्ट
200 ग्राम चीज
नमक स्वादानुसार
विधि
पनीर को चौकोर टुकड़ों में काटें. फिर यलो चिली और नमक मिलाएं. पनीर में आम और पुदीना चटनी डालें. अब दही, हलदी, क्रीम, जावित्री, इलायची, चीज पेस्ट और केसर डाल कर मैरीनेड करें. मैरीनेटेड पनीर को सीख में लगा कर तंदूर में पकाएं और फिर गरमगरम सर्व करें.
आगे की कहानी पढ़ने के लिए सब्सक्राइब करें
सब्सक्रिप्शन के साथ पाएं
700 से ज्यादा ऑडियो स्टोरीज
6000 से ज्यादा दिलचस्प कहानियां
‘गृहशोभा’ मैगजीन के सभी नए आर्टिकल
5000 से ज्यादा लाइफस्टाइल टिप्स
2000 से ज्यादा ब्यूटी टिप्स
2000 से भी ज्यादा टेस्टी फूड रेसिपी
और कहानियां पढ़ने के लिए क्लिक करें...
गृहशोभा से और